Kochen für Babys, Kochbuch
Vorteile
- Bewährte und neue Rezepte vom ersten Brei bis zu den ersten Mahlzeiten
- Ernährungswissenschaftlich ausgewogen
- Grundrezepte für alle Breiarten und eine Tabelle zur Einführung inklusive
Dieses Produkt teilen
Das Baby ist da! Was sich Mütter jetzt wünschen, ist die Sicherheit, dass das Kleine gesund aufwächst.
Top-Expertin Dagmar von Cramm hat dafür alles Wichtige im GU-KüchenRatgeber Kochen für Babys auf den allerneuesten Stand gebracht: Bewährte und neue Rezepte vom ersten Brei bis hin zu den ersten gemeinsamen Mahlzeiten, Schritt für Schritt vom 5. Monat an bis zum vollendeten 1. Lebensjahr.
Ernährungswissenschaftlich ausgewogen und exakt auf die Bedürfnisse und das Alter der Kleinen abgestimmt. Das garantiert auch kochunerfahrenen Müttern, alles richtig zu machen.
Erfahrungs-Tipps und alltagstaugliches Know-how geben Orientierung bei allen Fragen rund ums Babyessen. Kürbisbrei, Zucchinibrei mit Lachs, Gemüsenockerl, Apfel-Haferbrötchen oder Müslibällchen als Baby-Fingerfood machen den Kleinsten auf gesunde Art das Leben schmackhaft. Grundrezepte für alle Breiarten und eine Tabelle, wann welcher Brei eingeführt werden kann inklusive.
Und jede Mutter? Glücklich und erleichtert!
- Autor(en): Cramm, Dagmar von
- ISBN/GTIN: 978-3-8338-6851-1
- Einbandart: Kartonierter Einband
- Verlag: Gräfe und Unzer
- Erscheinungsjahr: 2019
- Erscheinungsdatum: 05.02.2019
- Seiten: 64 Seiten
- Sprache: Deutsch
- Masse (LxBxH): Breite 168 mm, Höhe 198 mm, Dicke 14 mm
- Netto-Gewicht: 208 g
- >
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.