<
>

Mehl-Sieb mit Deckel, Edelstahl

Lieferung verzögert Art.-Nr. 50019
mit Abo
CHF 19.95
 
ohne Abo
CHF 19.95
 

Vorteile

  • Komfortable, einhändige Bedienung
  • Extrafeines Sieb für besonders luftiges Gebäck   
  • Mit Deckel und Boden zum Verschliessen und hygienischen  Aufbewahren

Ein Mehlsieb gehört in jede Backstube
Fein gesiebtes Mehl macht Kuchen, Torten und Kleingebäck besonders locker und luftig. Noch bessere Backergebnisse erzielst du also, wenn du das Mehl in den Teig siebst.

Komfortable Handhabung
Mit diesem erstklassigen Einhand-Mehlsieb aus Edelstahl geht das ganz mühelos. Einfach Mehl einfüllen und mit einer Hand die komfortable Siebfunktion bedienen. Natürlich kannst du das Mehlsieb auch für andere Zutaten verwenden: Knusprige Waffeln, zarte Spitzbuben oder köstliche Muffins bestreust du im Handumdrehen mit Puderzucker oder Kakao.

Hochwertige Ausführung
Die hochwertige Qualität sorgt dafür, dass dir dein Sieb auch bei häufiger Anwendung lange erhalten bleibt. Ein zusätzliches Plus sind Deckel und Boden, wodurch der Inhalt vor Feuchtigkeit und Staub geschützt wird. Du musst das Mehl somit nicht immer wieder umschütten, sondern kannst es bis zum nächsten Backspass hygienisch im Mehlsieb aufbewahren.

Einfache Reinigung
Aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff hergestellt, lässt sich das Mehlsieb für die Reinigung einfach in die Spülmaschine stellen.

Rezepte

Milchschnitte XL

Zweifarbige Rhabarberroulade

Schokoladetarte mit Ingwer

 
  • Material: Sieb aus Edelstahl, Deckel und Boden aus Kunststoff
  • Farben: Hellgrau und Schwarz
  • Masse (L×B×H): max. 21×10×11 cm, Sieb Ø 11 cm
  • Eigenschaften: einhändig bedienbar, spülmaschinengeeignet. Inklusive Deckel und Boden.
Ich habe eine Frage zum Produkt Mehl-Sieb mit Deckel, Edelstahl
Haben Sie schon hier in unserem Online Kunden-Center nachgeschaut?
    >
 
Hier werden keine Fragen von Betty Bossi beantwortet. Fragen zum Produkt bitte unter «Fragen / Antworten» stellen.