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KOMBI Bratpfanne & «Die neue Fleischküche»

CHF 199.00 225.90 ohne AboSofort lieferbar Artikelnummer 40036

Vorteile

  • Kein Ankleben dank revolutionärer Diamant-Antihaft-Beschichtung
  • Überragende, gleichmässige Hitzeleitung und Wärmespeicherung
  • Langer und ergonomisch geformter Griff aus Edelstahl
  • Für alle Herdarten geeignet - auch für Induktion!
  • Kratzfest und spülmaschinengeeignet!
  • Grosse Portionen: z.B. vier Koteletts aufs Mal
  • Ausladender Rand: ideal für Rösti, Omeletten usw.

Bratpfanne Swiss Diamond (28 cm)
Patentierte Diamant-Antihaft-Beschichtung aus Schweizer Entwicklung! Revolutionär: hochverdichtete Beschichtung mit eingelagerten Diamantkristallen. Diese einzigartige Verbindung mit Edelstahl ist allen anderen Antihaft-Beschich­tungen weit überlegen.


Aus Edelstahl, mit Swiss Diamond Antihaft-Beschichtung, PFOA-frei. Farben: Silber/Dunkelgrau. Masse (Ø×H): 28×5,2 cm, Grifflänge: 24 cm. Hitzebeständig bis 240 Grad, für Herdarten mit und ohne Induktion geeignet. Spülmaschinengeeignet.

 

Buch «Die neue Fleischküche»

Unsere besten Rezepte für jedes Fleisch:


4 Trends:


7 Kapitel:

Blättern im Buch


  • Unsere Kochprofis haben sich intensiv mit den neuen Trends beschäftigt, und entstanden ist ein zeitgemässes Standardwerk rund um Fleisch und Geflügel. Neben bekannten Zubereitungsarten wie Schmoren, Niedergaren oder Braten im Ofen bringen Techniken wie Räuchern, Garen in der Salzkruste oder im Heu, Confieren und Sous-vide ganz neue Aromen in die Fleischküche. Selbstverständlich enthält das Buch auch Klassiker und Vertrautes, teilweise überraschend interpretiert. So kommen neuer Schwung und viel Kreativität auch in Ihre Fleischküche.

    Darüber hinaus entdeckt die moderne Fleischküche auch wieder, dass sich selbst mit weniger edlen und teuren Fleischstücken wunderbare Gerichte zubereiten lassen, mit denen Sie jederzeit auch Gäste verblüffen. Kurz: In diesem Buch finden Sie eine Fülle von neuen Ideen - alle Gerichte wie immer mit der Betty Bossi Geling-Garantie -, sodass auch weniger geübte Köchinnen und Köche mit herrlichen Fleischgerichten brillieren werden.
  • Fleisch modern zubereiten
  • 160 Rezepte
  • Einfach erklärt
  • Mit Betty Bossi Geling-Garantie
  • Neu: Niedergaren umgekehrt!
  • Sous-vide: Fleisch so zartissimo!
  • Unverwechselbares Aroma: Räuchern!
  • Speziell: Schmoren in Öl!
  • Kreative Fleischküche
  • Köstliches Kalb
  • Raffiniertes Rind
  • Saftiges Schwein
  • Wild, Gitzi & Lamm
  • Kaninchen & Geflügel
  • Marinaden & Saucen