Zurück
MagazinDossiersRezepte zum Valentinstag

Rezepte zum Valentinstag

Bald ist Valentinstag. Haben Sie schon eine Überraschung für Ihre Liebste oder Ihren Liebsten vorbereitet? Wie wärs mit einem Menü, das auch optisch voll auf Liebeskurs ist? Ganz nach dem Motto: Ein Herz sagt mehr als tausend Worte! Wir liefern Ihnen die passenden Rezeptideen für Ihr Valentinstags-Menü mit Herz.

Vorspeise: gelungener Auftakt

Für einen gelungenen Auftakt des Abends: Sellerie-Tatar und Crevetten-Tatar.

Vorspeise: gelungener Auftakt

Für einen gemütlichen Valentinsabend zu zweit soll alles perfekt sein. Da zählt natürlich auch der erste Eindruck. Für einen gelungenen Auftakt des Valentinstags-Menüs sorgen kleine, aber feine Sellerie-Tatar- und Crevetten-Tatar-Häppchen, liebevoll in Herzform angerichtet auf Knäckebrot, Toastbrot oder Pumpernickel.

Tipp: Statt einer Vorspeise kann auch mit einem gemütlichen Apéro in den Abend gestartet werden. Für einen Apéro ohne viel Aufwand: Blätterteig in Herzform ausstechen. Knusprig backen und dazu ein Glas Prosecco, Weisswein oder Orangensaft servieren. Und schon kann auf das gemütliche Zusammensein angestossen werden.

Rezepte

Anrichte-Förmli

Anrichte-Förmli

Stilvoll anrichten - leicht gemacht!

CHF 17.90
Preis für Nicht-Abonnent/innen: CHF 20.90
Mehr
Anzahl
Hauptgang mit viel Amore

Mit ganz viel Liebe zubereitet, schmecken die Mortadella-Ravioli am besten.

Hauptgang mit viel Amore

Die italienische Küche ist für viele eine Herzensangelegenheit. Daher passen die Mortadella-Ravioli wunderbar zum Valentinstag-Menü. Die Ravioli, natürlich in Herzform, werden mit ganz viel Amore zubereitet.

Tipp: Besonders hübsch gelingen die Herz-Ravioli übrigens mit dem Ravioletto, den Sie bequem online im Betty Bossi Shop bestellen können.

Rezept

Ravioletto

Ravioletto

1 Schablone = 2 Ravioli-Formen!

CHF 19.90
Preis für Nicht-Abonnent/innen: CHF 23.90
Mehr
Anzahl
Süsse Versuchung

Zum perfekten Valentinstags-Menü gehört auch ein süsser Abschluss.

Süsse Versuchung

Was wäre das perfekte Valentinstags-Menü ohne einen süssen, krönenden Abschluss? Ob eher klassich, zum Beispiel ein Schwarzwälder Törtchen oder eine fruchtige Himbeertorte - oder doch lieber die etwas exotischere Version mit Vanille und Kokos? Sie entscheiden natürlich selber, denn Sie kennen den Geschmack Ihrer Liebsten oder Ihres Liebsten am besten.

Tipp: Die Torte in Herzform gelingt besonders gut mit der vielseitig einsetzbaren Tortenform «Kuchenfee» oder als kleine Version mit der Backform für Schichttorten. Beide Produkte sind erhältlich in unserem Online-Shop.

Rezepte

Betty Bossi Backformen

Backformen für Schichttorten (2er-Set)

Backformen für Schichttorten (2er-Set)

Schichttorten mit Wow-Effekt!

CHF 27.90
Preis für Nicht-Abonnent/innen: CHF 32.90
Anzahl
Backform «Kuchenfee»

Backform «Kuchenfee»

Zaubern Sie 3 Kuchen aus 1 Backform!

CHF 27.90
Preis für Nicht-Abonnent/innen: CHF 32.90
Anzahl
Dekoration

Ein Hingucker auf dem Tisch: Valentinsherzen als Ergänzung zum Liebesmenü.

Dekoration

Wer zum Valentinstag ein Liebesmenü plant, kann es gleich mit dieser hübschen Dekoration krönen: Aus einem Stück Karton Herzen ausschneiden, mit zerknülltem rotem Seidenpapier um­hüllen, mit Silberdraht umwickeln. Nach Belieben gerollte Drahtenden vorstehen lassen. Die Herzen auf einer mit Kieselsteinen gefüllten Schale präsentieren.

Text: Christine Buschor
1. Februar 2016