Vakuumiergeräte im Vergleich

Vakuumiergeräte im Vergleich

Vakuumieren ist voll im Trend. Die Methode eignet sich nicht nur zum Haltbarmachen von Lebensmitteln, sondern auch zum Sous-vide-Garen von Fleisch. Doch welches Vakuumiergerät ist das richtige für Sie? Wollen Sie auch Suppen und Saucen damit konservieren, oder brauchen Sie es in erster Linie zum Garen im Vakuum? Unser kleiner Einkaufs-Guide hilft Ihnen bei der Entscheidung.

KOMBI Vakuumier-Gerät «Premium»

CHF 109.85 129.85 ohne AboMehr als 100 Stück lieferbar
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Das professionelle Allroundgerät

Vakuumier-Gerät «Premium»

Kombi-Angebot mit elektrischem Vakuumier-Gerät, 50 grossen Vakuumier-Beuteln (1 Liter) und 26 Saugeinlagen. Über die Funktionstasten kann der Vakuumierprozess dem Beutelinhalt und den individuellen Bedürfnissen angepasst werden.

Preis

CHF 119.70 (mit Abo) bzw. 139.70 (ohne Abo). Nur Gerät ohne Zubehör: CHF 99.90 (mit Abo) bzw. 119.90 (ohne Abo).

Vakuumier-Beutel

Vakuumier-Beutel «Premium» in zwei Grössen: 7 dl bzw. 1 Liter. Geeignet für handelsübliche Vakuumier-Beutel. Nicht kompatibel mit der Handpumpe «VAC» und dem Handvakuumierer «Easy».

Vorteile

  • Professionell vakuumieren und verschweissen.
  • Für feste, feuchte und flüssige Lebensmittel.
  • Fleisch mit Marinade vakuumieren.
  • Ideal zum Sous-vide-Garen.
  • Manuelle oder automatische Funktionen, je nach Lebensmitteltyp.

Fazit

Professionelles Allroundgerät zum Konservieren - auch von flüssigen Nahrungsmitteln wie Suppen, Saucen oder Babynahrung.

Mehr zum Thema: Vakuumieren - da bleibt die Luft weg!

Vakuumier-Gerät «Premium»: Manuelle und automatische Funktionen.
Vakuumier-Gerät «Premium»: Manuelle und automatische Funktionen.

Handvakuumierer «Easy»

CHF 12.95 statt 23.95Mehr als 100 Stück lieferbar
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Das handliche Alltagsgerät

Handvakuumierer «Easy»

Elektrischer Handvakuumierer inkl. USB-Ladekabel. Das Vakuumieren erfolgt auf Knopfdruck, ganz ohne Kraftaufwand.

Preis

CHF 19.90 (mit Abo) bzw. 23.70 (ohne Abo), inkl. USB-Ladekabel. Vakuumier-Beutel nicht inbegriffen.

Vakuumier-Beutel

Vakuumier-Beutel «VAC» in drei Grössen: 6 Liter, 2,2 Liter, 1,1 Liter. Kompatibel mit der Handpumpe «VAC», aber nicht mit dem Vakuumier-Gerät «Premium».

Vorteile

  • Geeignet zum Tiefkühlen, Portionieren und Frischhalten.
  • Fleisch mit Marinade vakuumieren.
  • Ideal zum Sous-vide-Garen.

Fazit

Einfaches, kompaktes und preisgünstiges Gerät, das sich im Küchenalltag vielseitig einsetzen lässt.

Handvakuumierer «Easy»: Vakuumieren auf Knopfdruck.
Handvakuumierer «Easy»: Vakuumieren auf Knopfdruck.

Sous-Vide-Garer «Profi» (Set)

CHF 109.95 statt 149.95Mehr als 100 Stück lieferbar
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Das Komplett-Set zum Sous-vide-Garen

Sous-Vide-Garer «Profi» (Set)

Komplett-Set mit elektrischem Sous-Vide-Garer «Profi», Handpumpe, 20 Vakuumier-Beuteln in zwei Grössen (2,2 und 1,1 Liter), Silikondeckel, Gartabelle und 7 Rezepten.

Preis

CHF 149.90.

Vakuumier-Beutel

Vakuumier-Beutel «VAC» in drei Grössen: 6 Liter, 2,2 Liter, 1,1 Liter. Kompatibel mit dem Handvakuumierer «Easy», aber nicht mit dem Vakuumier-Gerät «Premium».

Vorteile

  • Das Profi-Set zum Sous-vide-Garen.
  • Geeignet zum Tiefkühlen, Portionieren und Frischhalten.
  • Fleisch mit Marinade vakuumieren.

Fazit

Das Profi-Gerät für alle Liebhaber von perfekt gegartem Fleisch.

Mehr zum Thema: Sous-vide – garen im Vakuum

Sous-Vide-Garer «Profi» (Set): Das Gerät hält die Temperatur konstant.
Sous-Vide-Garer «Profi» (Set): Das Gerät hält die Temperatur konstant.

Vakuum-Weinzapfen (2er-Set)

CHF 17.95 20.95 ohne AboMehr als 100 Stück lieferbar
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Das clevere Vakuumiersystem für Weinliebhaber

Vakuum-Weinzapfen (2er-Set)

Der Vakuum-Weinzapfen ist Pumpe und Zapfen in einem.

Preis

2er-Set: CHF 17.90 (mit Abo) bzw. 20.90 (ohne Abo).

Vorteile

Wein aufbewahren ohne Qualitäts- und Aromaverlust. Offener Wein hält sich im Kühlschrank bis zu 14 Tage!

Fazit

Ideal für Weinliebhaber, bei denen öfters mal eine angebrochene Flasche übrig bleibt.

Vakuum-Weinzapfen: Der Wein bleibt bis zu 14 Tage frisch.
Vakuum-Weinzapfen: Der Wein bleibt bis zu 14 Tage frisch.