Vakuumiergeräte im Vergleich

Vakuumiergeräte im Vergleich

Vakuumieren ist voll im Trend. Die Methode eignet sich nicht nur zum Haltbarmachen von Lebensmitteln, sondern auch zum Sous-Vide-Garen von Fleisch. Doch welches Vakuumiergerät ist das richtige für Sie? Wollen Sie auch Suppen und Saucen damit konservieren, oder brauchen Sie es in erster Linie zum Garen im Vakuum? Unser kleiner Einkaufs-Guide hilft Ihnen bei der Entscheidung.

Das professionelle Allroundgerät

Vakuumier-Gerät «Kompakt»

Kombi-Angebot mit elektrischem Vakuumier-Gerät, 50 grossen Vakuumier-Beuteln (1 Liter) und 26 Saugeinlagen. Kompaktes, leistungsstarkes und einfach zu bedienendes Gerät mit drei Funktionstasten: «Vakuumieren und verschweissen», «Nur verschweissen» und «Puls-Vakuumieren für Fragiles».

Vakuumier-Beutel

Vakuumier-Beutel «Premium» in zwei Grössen: 7 dl bzw. 1 Liter. Geeignet für handelsübliche Vakuumier-Beutel. Nicht kompatibel mit der Handpumpe «VAC» und dem Handvakuumierer «Easy».

Vorteile

  • Professionell vakuumieren und verschweissen.
  • Für feste, feuchte und flüssige Lebensmittel.
  • Fleisch mit Marinade vakuumieren.
  • Ideal zum Sous-Vide-Garen.
  • Klein und kompakt: Passt überall rein!

Fazit

Professionelles Allroundgerät zum Konservieren - auch von flüssigen Nahrungsmitteln wie Suppen, Saucen oder Babynahrung.

Mehr zum Thema: Vakuumieren - da bleibt die Luft weg!

Vakuumier-Gerät «Kompakt»: Kompakt, leistungsstark und einfach zu bedienen.
Vakuumier-Gerät «Kompakt»: Kompakt, leistungsstark und einfach zu bedienen.

KOMBI Vakuumierer «Kompakt»

CHF 119.85 139.85 ohne AboMehr als 100 Stück lieferbar
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Das handliche Alltagsgerät

Handvakuumierer «Easy»

Elektrischer Handvakuumierer inkl. USB-Ladekabel. Das Vakuumieren erfolgt auf Knopfdruck, ganz ohne Kraftaufwand.

Vakuumier-Beutel

Vakuumier-Beutel «VAC» in drei Grössen: 6 Liter, 2,2 Liter und 1,1 Liter (nur als Set erhältlich). Kompatibel mit der Handpumpe «VAC», aber nicht mit dem Vakuumier-Gerät «Kompakt».

Vorteile

  • Geeignet zum Tiefkühlen, Portionieren und Frischhalten.
  • Fleisch mit Marinade vakuumieren.
  • Ideal zum Sous-Vide-Garen.

Fazit

Einfaches, kompaktes und preisgünstiges Gerät, das sich im Küchenalltag vielseitig einsetzen lässt.

Handvakuumierer «Easy»: Einfach, kompakt und preisgünstig.
Handvakuumierer «Easy»: Einfach, kompakt und preisgünstig.

Handvakuumierer «Easy»

CHF 12.95 statt 23.95Mehr als 100 Stück lieferbar
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Die Profi-Geräte zum Sous-Vide-Garen

Sous-Vide-Garer «Compact»

Elektrischer Sous-Vide-Garer «Compact» mit Handpumpe, 20 Vakuumier-Beuteln in zwei Grössen (2,2 und 1,1 Liter), Silikondeckel, Rezeptbüchlein mit 16 Rezeptideen und Gartabelle.

Vakuumier-Beutel

Vakuumier-Beutel «VAC» in drei Grössen: 6 Liter, 2,2 Liter und 1,1 Liter (nur als Set erhältlich). Kompatibel mit dem Handvakuumierer «Easy», aber nicht mit dem Vakuumier-Gerät «Kompakt».

Vorteile

  • Das Einsteiger-Set zum gelingsicheren Sous-Vide-Garen.
  • Geeignet zum Tiefkühlen, Portionieren und Frischhalten.
  • Fleisch mit Marinade vakuumieren.

Fazit

Der Sous-Vide-Stab ist das perfekte Gerät für Einsteiger. Ideal für spezielle Anlässe.

 

Sous-Vide-Garer «All in one»

Elektrischer Sous-Vide-Garer «All in one» mit Handpumpe, 20 Vakuumier-Beuteln in zwei Grössen (2,2 und 1,1 Liter), Küchenzange, Rezeptbüchlein mit 16 Rezeptideen und Gartabelle.

Vakuumier-Beutel

Vakuumier-Beutel «VAC» in drei Grössen: 6 Liter, 2,2 Liter und 1,1 Liter (nur als Set erhältlich). Kompatibel mit dem Handvakuumierer «Easy», aber nicht mit dem Vakuumier-Gerät «Kompakt».

Vorteile

  • Das Profi-Set zum gelingsicheren Sous-Vide-Garen.
  • Vom Apéro über den Hauptgang bis zum Dessert ein ganzes Menü im Sous-Vide-Garer zubereiten.
  • Fleisch mit Marinade vakuumieren.
  • Auch geeignet für Gemüse, Hummus, Kartoffelstock, Risotto, Pudding, Cremen, pochierte Früchte oder sogar Milchreis und Cheesecakes.

Fazit

Das Sous-Vide-Becken ist das perfekte Gerät für Vielnutzer. Ideal für den Alltag oder fürs Festessen. 

 

Mehr zum Thema: Sous-vide – garen im Vakuum

Sous-Vide-Garer «Compact» (links) und «All in one»: Perfekt gegartes Fleisch wie im Sternerestaurant.
Sous-Vide-Garer «Compact» (links) und «All in one»: Perfekt gegartes Fleisch wie im Sternerestaurant.

Das clevere Vakuumiersystem für Weinliebhaber

Vakuum-Weinzapfen (2er-Set)

Der Vakuum-Weinzapfen ist Pumpe und Zapfen in einem.

Vorteile

Wein aufbewahren ohne Qualitäts- und Aromaverlust. Offener Wein hält sich im Kühlschrank bis zu 14 Tage!

Fazit

Ideal für Weinliebhaber, bei denen öfters mal eine angebrochene Flasche übrig bleibt.

Vakuum-Weinzapfen: Der Wein bleibt bis zu 14 Tage frisch.
Vakuum-Weinzapfen: Der Wein bleibt bis zu 14 Tage frisch.

Vakuum-Weinzapfen (2er-Set)

CHF 17.95 20.95 ohne Abo59 Stück an Lager
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