Vorspeisen im Glas
Ob Suppe, Fingerfood oder Mini-Salat – die Vorspeise im Glas ist eine hübsche und unkomplizierte Variante, wenn die Gäste zahlreich sind. Wir stellen dir raffinierte Rezepte vor und zeigen dir, wie gluschtig die Gläsli-Vorspeisen serviert werden. So kann das Essen beginnen!
Praktisch und hübsch anzusehen
Wer die Vorspeise im Glas serviert, sorgt für ein erstes Highlight – denn Gäste lieben Food im Glas. Kompakt, praktisch und meist sehr appetitlich angerichtet kommen die Speisen daher. Ausserdem praktisch: Die Vorbereitung ist besonders einfach, und die Gläsli benötigen in der Spülmaschine weniger Platz als Vorspeisenteller.
Salate im Glas
Dips im Glas
Suppen im Glas
Hinweis
Bei den ausgewählten Rezeptideen wurden Anrichte- oder Weck-Gläser in unterschiedlichen Grössen und Formen verwendet. Die Angaben zu den Portionengrössen sind deshalb zu beachten und gegebenenfalls mit dem Fassungsvermögen der jeweiligen Gläser abzustimmen.
2. Dezember, 2022
Diesen Artikel teilen