Fasnachtsgebäck: Feines vor dem Fasten
Sie gehören zur Fasnacht wie die Masken und die Guggenmusik: luftige Fasnachtschüechli, verschlungene Schlüferli und pralle Schenkeli.
Sie gehören zur Fasnacht wie die Masken und die Guggenmusik: luftige Fasnachtschüechli, verschlungene Schlüferli und pralle Schenkeli.
Der Berliner ist eines der bekanntesten Fasnachtsgebäcke. Es gibt ihn mit Konfitüre oder Schokolade gefüllt, mit Marzipan, Zuckerguss, Puderzucker oder sogar Schokolade überzogen.
Salzige Wähen sind beliebt, schnell gemacht und lassen sich beliebig variieren. Entdecke neue und klassische Wähenrezepte!
Nicht nur an kalten Tagen sorgen warme und heisse Getränke für wohlige Wärme. Neben Tee oder Punsch gibt es auch viele Getränkekreationen mit Milch, die wir dir auf keinen Fall vorenthalten möchten. Los geht's! Jetzt unsere Lieblingsrezepte entdecken.
Ob gewickelt oder geformt, ob gebacken oder frittiert: Krapfen sind eine wunderbare Verpackung für süsse und pikante Inhalte.
Ob Apfelwähe, Käsewähe oder Rhabarberwähe: Wir alle lieben Wähen! Entdecke die besten Wähen-Rezepte und -Tipps von Betty Bossi.
Beim Frittieren wird in heissem Öl in der Fritteuse oder in einem unbeschichteten Brattopf schwimmend gebacken.