Pasta-Rezepte
Teigwaren-Rezepte vom Feinsten! Mit diesen Pasta-Gerichten trumpfen Sie kulinarisch auf.
Teigwaren-Rezepte vom Feinsten! Mit diesen Pasta-Gerichten trumpfen Sie kulinarisch auf.
Von One-Pot-Pastagerichten kann man nie genug kriegen, nicht wahr?
Spaghetti mit Venusmuscheln und einem aromatischen Topping aus Zucchini, Knoblauch und Peperoncino.
Ein Pasta-Salat zieht immer. Als Lunch zum Mitnehmen, als Beilage beim Grillieren, man kann ihn nach Lust und Laune verändern. Hier eine tolle erfrischende Variante.
Teigwaren mit Cima di rapa, einem feinen Blattgemüse, Peperoncino und Tomate.
Ein ausbalanciertesr Vegi-Sattmacher mit Haselnuss- & Käseverfeinerung.
In Bologna sucht man die Tomaten vergeblich in der Bolognese. Ragù bolognese mit würzigem Rohschinken.
Eine Frage des Geschmacks: Feta ist auch aus Schaf- oder Ziegenmilch erhältlich.
Schnell im Januar: Dieses Pastagericht schmeckt auch mit Mangold.