Marroni-Rezepte
Auf der Suche nach Marroni-Rezepten? Wir präsentieren dir eine feine Auswahl an köstlichen süssen und salzigen Marroni-Rezepten.
Auf der Suche nach Marroni-Rezepten? Wir präsentieren dir eine feine Auswahl an köstlichen süssen und salzigen Marroni-Rezepten.
Schweizer Spezialität: Vermicelles aus Marronie-Püree mit Kirsch und Rahm!
Kastanien in Caramelsauce jeweils für den Kuchenteig verwenden und für die Rahm-Verzierung mit Marronie-Püree!
Eiskaffee mit Marroni - die super Leckerei aus dem Kafi-Glas!
Knuspriger Mürbeteig mit Baumnüssen wird blind gebacken. Birnen, Vermicelles, Kastanien in Caramelsauce und Baumnüsse versüssen alles.
Diese Hefeschnecken sind speziell gefüllt mit Vermicelles und Baumnüssen.
Der Dessertklassiker Tiramisu für einmal im herbstlichen Look. Klassische Zutaten wie Mascarpone, Löffelbiskuits und frische Eier werden kombiniert mit Äpfeln und Marroni zu einem waren Herbstraum.
Marroni-Cake - Spezialität aus der Sonnenstube Ticino
Das unwiderstehliche Herbstdessert für jede Gelegenheit. Das Soufflé glacé mit Marroni, gekrönt mit Vermicelles, wird alle Kastanienfans begeistern.
Der feuchteste Marronikuchen, den man sich vorstellen kann. Er ist ohne Mehl und lange haltbar. Die knusprige Schokolade-Deko ist das gewisse Etwas.
Wenn doch alle Träume so himmlisch wären …
Ein feiner Kuchen aus Marroniepüree mit etwas Rahm und Kirsch. Nach Belieben mit Schokolade-Pulver oder Puderzucker bestäuben.
Kastanien im Herbst, erfreuen unser Herz: Marronimuffins in Caramelsauce sind blitzschnell zubereitet.
Dieses herbstliche Kastanienbrot passt zu Käse oder Wild.
Marroni-Kaffee-Brot - zum Café complet der absolute Hit!
Marronisuppe - eine Hymne an die Kastanien!
Auf dem Brunchbuffet kommt dieses französische Gebäck sehr gut zur Geltung.
So schmeckt Gesundheit! In dieser Suppe steckt eine ganze Menge Spinat und Federkohl. Die Marroni sorgen für eine süssliche Note.
Ein süss-scharfes Vergnügen!
Aussen knusprig, innen saftig - mmmh!
Macht Lust auf Herbst: Vollkornnudeln mit einer Sauce aus Kastanien.
Butterzarte Kalbshaxe mit Dörrpflaumen, eingelegten Bohnen und einer sämigen Polenta mit Marroni.