Yasoya-Taler

Yasoya-Taler

Ziegenkäse und Rosmarin verleihen diesen vegetarischen Grill-Talern aus Yasoya jede Menge Pep.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 Paket Yasoya mit Gemüse (250 g)
wenig Olivenöl
50 g runder Ziegenkäse, in 3 mm dicken Scheiben, geviertelt
1 TL Rosmarinnadeln, gehackt
Pfeffer aus der Mühle
Und so wirds gemacht:
1. Vorbereiten: Yasoya in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, beidseitig mit Öl bestreichen.
2. Grillieren: beidseitig je 2–3 Min. über starker Glut. Ziegenkäse darauflegen, Rosmarin darüberstreuen, Käse nur noch schmelzen lassen. Am Schluss Yasoya würzen.
Yasoya-Taler: 
Yasoya, ein Produkt aus Soja und Milcheiweiss, ist entweder nature oder ergänzt mit Gemüse oder Getreide erhältlich. Wegen seiner Festigkeit ist es ideal zum Braten und zum Grillieren. Während der letzten Grillierminuten etwas Ziegen- oder Frischkäse darauf schmelzen lassen. Dies verleiht dem Yasoya eine spezielle Note.

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept