Würstchen im Teig

Würstchen im Teig

Diese grillierten Hotdogs haben es in sich: Im Teig verbergen sich Cervelats und eine Füllung aus Senf, Essiggurken und getrockneten Tomaten.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

ca. 800 g Knusperbrötchen-Teig
2 EL Senf
3 Cervelats, geschält, längs geviertelt
6 grosse Essiggurken, in feinen Streifen
4 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft
2 TL italienische Kräutermischung
wenig Pfeffer aus der Mühle
Und so wirds gemacht:
Vorbereiten: Teig ca. 1 1/2 cm dick auswallen, ca. 12 cm grosse Quadrate schneiden. Teig mit Senf bestreichen, restliche Zutaten darauflegen, würzen. Teigränder mit Wasser bestreichen, aufrollen. Seiten verschliessen.
Grillieren: ca. 15 Min. über mittelstarker Glut. Würstchen regelmässig wenden.
Ergibt: 
12 Stück

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept