Werbung
Orangen-Avocado-Salat
Sehr raffinierte Aroma-Kombination: Orange und Avocado mit rassigen Wasabi-Nüssen.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 154 kcal
Zutaten
- Orange
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Avocado
- NaN
- Schnittlauch
- NaN Bund
- Wasabi-Nüsse
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Orange
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
 - Von der Orange Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Orange vierteln, in Scheiben schneiden, mit dem entstandenen Saft in eine Schüssel geben. Öl beigeben, würzen. 
- Avocado
- NaN
- Schnittlauch
- NaN Bund
 - Avocado in Stücke, Schnittlauch fein schneiden. Beides in die Schüssel geben, sorgfältig mischen. 
- Wasabi-Nüsse
- NaN g
 - Salat anrichten, Nüsse grob hacken, darüberstreuen. 
Hinweise
Form: Für 4 Schälchen von je ca. 2 dl
Lässt sich vorbereiten: Salat ca. ½ Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Wasabi-Nüsse kurz vor dem Servieren hacken und über den Salat streuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 154 kcal 
- Fett
- 13 g 
- Kohlenhydrate
- 5 g 
- Eiweiss
- 3 g 
En Guete!
Werbung