
Recchitelle mit Salami-Gemüse-Sauce
Genau richtig für kalte Regentage: Teigwaren mit einer währschaften Sauce aus Bohnen und Salami.
Zubereitung
Anzahl Personen
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150 gBohnen
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Salzwasser, siedendBohnen knapp weich kochen, mit einer Schaumkelle herausnehmen, kalt abspülen, abtropfen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, beiseite stellen
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500 gRecchitelle frescheTeigwaren in demselben Wasser al dente kochen, abtropfen
Salami-Gemüse-Sauce
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2 ELOlivenölin einer Pfanne warm werden lassen
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1 grosseZwiebel, fein gehacktandämpfen
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120 gSalami am Stück, in ca. 1 cm grossen Würfeln
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1 BundRadiesli, in Viertelnkurz mitdämpfen
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5Fleischtomaten, in ca. 1 cm grossen Würfelnbeigeben, ca. 5 Min. weiterdämpfen
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beiseite gestellte Bohnenbeigeben, nur noch heiss werden lassen
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0.25 TLSalz
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wenigPfeffer aus der Mühlewürzen, mit den heissen Teigwaren mischen
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einigeBasilikumblätterzum Garnieren
Zusatzinformationen
- Ergibt: Ca. 1 Liter
- Tipps: Statt Salami Salametti, in Würfel oder Scheiben geschnitten, verwenden.
- Sauce mit 1 Bund Basilikum, fein geschnitten, verfeinern.
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