Penne integrali mit Marronisauce

Penne integrali mit Marronisauce

Macht Lust auf Herbst: Vollkornnudeln mit einer Sauce aus Kastanien.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

500 g Penne integrali
Salzwasser, siedend Teigwaren al dente kochen, abtropfen

Marronisauce

20 g Butter in einer Pfanne warm werden lassen
200 g tiefgekühlte Kastanien, aufgetaut, grob gehackt andämpfen
3 dl Rotwein (z. B. Merlot)
3 dl Gemüsebouillon
1 EL Aceto balsamico alles dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren
50 g Haselnüsse, halbiert beigeben
nach Bedarf Salz
Pfeffer aus der Mühle
0.5 EL Zucker würzen, ca. 10 Min. köcheln
1 EL Rosmarinnadeln beigeben, mit den Teigwaren mischen
Ergibt: 
Ca. 7 dl

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 672 kcal
  • 16 g
  • Kh 101 g
  • 20 g

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