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Lachs mit Kräuterkruste
Was für ein schlemmer Genuss! Die würzige und knusprige Kruste aus Panko, Kräuterbutter und Petersilie macht dieses Lachsfilet vom Grill zum Hochgenuss.
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- Vor- und Zubereiten
 - 15 min
 - Einweichen
 - 30 min
 - Grillieren
 - 30 min
 - Nährwerte pro Portion (1/6)
 - 678 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 2 von 5
 
Zutaten
- Wasser
 - NaN dl
 - Zedern-Holzbrett (siehe Hinweis)
 - NaN
 
- Zwiebel
 - NaN
 - Knoblauchzehe
 - NaN
 - Petersilie
 - NaN Bund
 - Kräuterbutter, weich
 - NaN g
 - Panko oder Paniermehl
 - NaN g
 - geriebener Sbrinz
 - NaN g
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
- Lachsfilet ohne Haut (Bio)
 - NaN kg
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Und so wird’s gemacht
- Wasser
 - NaN dl
 - Zedern-Holzbrett (siehe Hinweis)
 - NaN
 
Wasser in ein eckiges Backblech giessen, Zedern-Holzbrett ca. 30 Min. darin einweichen. Überschüssiges Wasser mit einem Haushaltspapier auftupfen.
- Zwiebel
 - NaN
 - Knoblauchzehe
 - NaN
 - Petersilie
 - NaN Bund
 - Kräuterbutter, weich
 - NaN g
 - Panko oder Paniermehl
 - NaN g
 - geriebener Sbrinz
 - NaN g
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, in eine Schüssel geben. Petersilie fein schneiden, mit Kräuterbutter, Panko und Käse daruntermischen, würzen.
- Lachsfilet ohne Haut (Bio)
 - NaN kg
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Fisch würzen, auf das Zedern-Holzbrett legen, Kräuter-Pankomischung auf dem Fisch verteilen, gut andrücken.
Gasgrill: Fisch mit Zedern-Holzbrett bei geschlossenem Deckel auf mittlerer Stufe und auf indirekter Hitze (ca. 200 Grad) ca. 30 Min. grillieren.
Hinweise
Hinweis: Zedern-Holzbretter sind in Coop Bau+ Hobby Verkaufsstellen erhältlich.
Dazu passt: Reis und Zitronenschnitze.
Nährwerte
pro Portion (1/6)
- Energie
 678 kcal
- Fett
 48 g
- Kohlenhydrate
 25 g
- Eiweiss
 37 g
En Guete!
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