Lachs mit Kräuterkruste
Was für ein schlemmer Genuss! Die würzige und knusprige Kruste aus Panko, Kräuterbutter und Petersilie macht dieses Lachsfilet vom Grill zum Hochgenuss.
Und so wirds gemacht:
- Wasser in ein eckiges Backblech giessen, Zedern-Holzbrett ca. 30 Min. darin einweichen. Überschüssiges Wasser mit einem Haushaltspapier auftupfen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, in eine Schüssel geben. Petersilie fein schneiden, mit Kräuterbutter, Panko und Käse daruntermischen, würzen.
- Fisch würzen, auf das Zedern-Holzbrett legen, Kräuter-Pankomischung auf dem Fisch verteilen, gut andrücken.
- Gasgrill: Fisch mit Zedern-Holzbrett bei geschlossenem Deckel auf mittlerer Stufe und auf indirekter Hitze (ca. 200 Grad) ca. 30 Min. grillieren.
Zusatzinformationen
- Hinweis: Zedern-Holzbretter sind in Coop Bau+ Hobby Verkaufsstellen erhältlich.
- Dazu passt: Reis und Zitronenschnitze.
Bewertungen
Bewertungen ansehen