Schweinskoteletts mit Nussvinaigrette

Schweinskoteletts mit Nussvinaigrette

Auch Schweinskoteletts lassen sich mit diesem Rezept mit der Nussvinaigrette leicht zubereiten.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

3 EL Haselnüsse
0.5 Bund glattblättrige Petersilie
2 EL Essig
1.5 dl Fleischbouillon
1 EL Sojasauce
1 EL Honig
1 EL Bratbutter
4 Schweinskoteletts (je ca. 220 g)
0.75 TL Salz
Und so wirds gemacht:
1. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, grob hacken. Petersilie fein schneiden.
2. Essig, Bouillon, Sojasauce und Honig verrühren. Haselnüsse und Petersilie darunterrühren.
3. Bratbutter in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts beidseitig je ca. 5 Min. braten, würzen.
Dazu passt: 
Kartoffelstock.

Service

Nährwert pro Person:
  • 382 kcal
  • 25 g
  • Kh 6 g
  • 34 g

Kundenbewertung für dieses Rezept