Schweinskoteletts mit Nussvinaigrette

Schweinskoteletts mit Nussvinaigrette

Auch Schweinskoteletts lassen sich mit diesem Rezept mit der Nussvinaigrette leicht zubereiten.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, grob hacken. Petersilie fein schneiden.
    Essig, Bouillon, Sojasauce und Honig verrühren. Haselnüsse und Petersilie darunterrühren.
    Bratbutter in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts beidseitig je ca. 5 Min. braten, würzen.
Nährwert pro Person:
kcal
382
F
25g
Kh
6g
E
34g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Kartoffelstock.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte