Schweinskoteletts mit Nussvinaigrette
Auch Schweinskoteletts lassen sich mit diesem Rezept mit der Nussvinaigrette leicht zubereiten.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 382 kcal
Zutaten
- Haselnüsse
- NaN EL
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- Essig
- NaN EL
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Sojasauce
- NaN EL
- Honig
- NaN EL
- Bratbutter
- NaN EL
- Schweinskoteletts (je ca. 220 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Haselnüsse
- NaN EL
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, grob hacken. Petersilie fein schneiden. Essig, Bouillon, Sojasauce und Honig verrühren. Haselnüsse und Petersilie darunterrühren. Bratbutter in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts beidseitig je ca. 5 Min. braten, würzen.
- Essig
- NaN EL
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Sojasauce
- NaN EL
- Honig
- NaN EL
- Bratbutter
- NaN EL
- Schweinskoteletts (je ca. 220 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
382 kcal
- Fett
25 g
- Kohlenhydrate
6 g
- Eiweiss
34 g