Süsse Schupfnudeln

Süsse Schupfnudeln

Süsse Schupfnudeln - zu Kompott oder Apfelmus einfach köstlich
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
2 Personen2 Personen
 

Zubereitung

1 EL Bratbutter
1 Päckli Schupfnudeln (400g)
1 EL Butter
2 EL Rohzucker
2 EL Wasser
50 g Pekan-Nüsse, grob gehackt
2 EL Ahornsirup
0.5 TL Zimt
Und so wirds gemacht:
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Schupfnudeln beigeben, bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden ca. 8 Min. goldbraun braten, herausnehmen. Butter in derselben Pfanne schmelzen, Rohzucker und Wasser beigeben, ohne Rühren aufkochen, köcheln, bis der Zucker geschmolzen ist. Gebratene Schupfnudeln, Pekan-Nüsse, Ahornsirup und Zimt darunter mischen, nur noch heiss werden lassen.
Dazu passt: 
Kompott oder Apfelmus.

Service

Nährwert pro Person:
  • 745 kcal
  • 34 g
  • Kh 97 g
  • 13 g

Kundenbewertung für dieses Rezept