Mango-Sauerrahm-Glace

Mango-Sauerrahm-Glace

Mango-Sauerrahm-Glace - eingemacht im Februar, Freude übers ganze Jahr!

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Gefrieren: ca. 5 Std.
4 Personen
Nährwert pro dl:
kcal
108
F
7g
Kh
11g
E
1g

Und so wirds gemacht:

  • Mango mit Limettenschale, -saft und Puderzucker fein pürieren.
  • Crème fraîche und Schlagrahm mischen, Puderzucker daruntermischen. Mit dem Gummischaber sorgfältig unter die Masse ziehen. Zugedeckt ca. 5 Std. gefrieren, dabei 2–3-mal durchrühren.

Zusatzinformationen

  • Servieren: Glace ca. 20 Min. vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen, zu Kugeln formen.
  • Haltbarkeit: zugedeckt im Tiefkühler ca. 3 Monate.

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