Mango-Sauerrahm-Glace

Mango-Sauerrahm-Glace

Mango-Sauerrahm-Glace - eingemacht im Februar, Freude übers ganze Jahr!
 
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

2 Mangos (ca. 900g), in Stücken
1 Limette, heiss abgespült, trockengetupft, wenig abgeriebene Schale, ganzer Saft
ca. 4 EL Puderzucker
180 g Crème fraîche
1 dl Rahm, steif geschlagen
3 EL Puderzucker
Und so wirds gemacht:
1. Mango mit Limettenschale, -saft und Puderzucker fein pürieren.
2. Crème fraîche und Schlagrahm mischen, Puderzucker daruntermischen. Mit dem Gummischaber sorgfältig unter die Masse ziehen. Zugedeckt ca. 5 Std. gefrieren, dabei 2–3-mal durchrühren.
Servieren: 
Glace ca. 20 Min. vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen, zu Kugeln formen.
Haltbarkeit: 
zugedeckt im Tiefkühler ca. 3 Monate.

Service

Nährwert pro dl:
  • 108 kcal
  • 7 g
  • Kh 11 g
  • 1 g

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