Mango-Sauerrahm-Glace
Ein fruchtig cremiges Glace mit wenigen Zutaten. Fruchtige Mango vereint mit Crème fraîche, Limette, etwas Puderzucker und Schlagrahm.
Und so wirds gemacht:
- Mango schälen, Fruchtfleisch beidseits entlang dem flachen Stein abschneiden, in Stücke schneiden, in einen Messbecher geben. Limette heiss abspülen, trocken tupfen, Schale dazureiben, Saft dazupressen. Puderzucker beigeben, pürieren, in eine Chromstahlschüssel giessen.
- Crème fraîche darunterrühren. Rahm steif schlagen, mit dem Gummischaber sorgfältig darunterziehen. Glace zugedeckt ca. 5 Std. gefrieren, dabei 4-mal mit dem Schwingbesen gut durchrühren.
Zusatzinformationen
- Lässt sich vorbereiten: Glace ca. 1 Woche im Voraus zubereiten, gut zugedeckt im Tiefkühler aufbewahren. Glace ca. 40 Min. vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
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