Parma-Schnecken

Parma-Schnecken

Parma-Schnecken - Erinnerung pur an die Stadt Parma und den feinen Schinken
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

150 g Frischkäse (z.B. St. Môret nature)
1 EL Thymian, fein gehackt
wenig Pfeffer
2 grosse Tortillas (z.B. Wrap Tortillas, Old el Paso)
140 g Parmaschinken in Tranchen
Und so wirds gemacht:
1. Frischkäse mit dem Thymian verrühren, würzen.
2. Tortillas auslegen, mit der Käsemasse bestreichen, Parmaschinken darauf verteilen, satt einrollen und in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden.

Service

Nährwert pro Stück:
  • 71 kcal
  • 5 g
  • Kh 3 g
  • 4 g

Kundenbewertung für dieses Rezept