Selleriereis mit Rindsplätzli

Selleriereis mit Rindsplätzli

Fitnessteller mit Knusperfaktor
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

800 g Sellerie
8 dl Bouillon
250 g Trockenreis
1 Bund glattblättrige Petersilie
Salz, Pfeffer
4 EL Haselnüsse
4 Rindshuftplätzli (je ca. 120 g)
1 EL Olivenöl
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Sellerie grob reiben. Bouillon aufkochen, Sellerie und Reis beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist.
2. Petersilie grob schneiden, unter den Reis mischen, würzen.
3. Nüsse grob hacken, Plätzli darin wenden und im heissen Öl beidseitig je ca. 2 Min. braten, würzen, mit dem Selleriereis anrichten.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 487 kcal
  • 13 g
  • Kh 55 g
  • 36 g

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