Leichte Cannelloni

Leichte Cannelloni

Betty Bossi`s Ofen-Klassiker: Leichte & vegetarische Pasta mit Zuchini, Tomate und fettreduziertem Kräuter-Frischkäse.
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

150 g fettreduzierter Frischkäse mit Kräutern (Philadelphia Balance)
300 g Tomaten, in Würfeli
300 g Zucchini, in Würfeli
1 Knoblauchzehe
2 Rollen Pastateig
150 g fettreduzierter Frischkäse mit Kräutern
3 dl Gemüsebouillon, kalt
4 EL geriebener Parmesan
2 EL Basilikum
Und so wirds gemacht:
1. Frischkäse, Tomaten, Zucchini und Knoblauch mischen.
2. Pastateige quer in je 7 ca. 8 cm breite Streifen schneiden. Gemüsemasse auf die Teigstreifen verteilen, aufrollen, mit dem Verschluss nach unten in die vorbereitete Form legen.
3. Frischkäse und Bouillon verrühren, über die Cannelloni giessen. Käse darüberstreuen.
4. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Basilikum darüberstreuen.
Form: 
Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet

Service

Nährwert pro Portion:
  • 333 kcal
  • 7 g
  • Kh 45 g
  • 21 g

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