Leichte Cannelloni

Leichte Cannelloni

Betty Bossi`s Ofen-Klassiker: Leichte & vegetarische Pasta mit Zuchini, Tomate und fettreduziertem Kräuter-Frischkäse.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Frischkäse, Tomaten, Zucchini und Knoblauch mischen.
  • Pastateige quer in je 7 ca. 8 cm breite Streifen schneiden. Gemüsemasse auf die Teigstreifen verteilen, aufrollen, mit dem Verschluss nach unten in die vorbereitete Form legen.
  • Frischkäse und Bouillon verrühren, über die Cannelloni giessen. Käse darüberstreuen.
  • Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Basilikum darüberstreuen.
Nährwert pro Portion:
kcal
333
F
7g
Kh
45g
E
21g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten