Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Leichte Cannelloni

Betty Bossi`s Ofen-Klassiker: Leichte & vegetarische Pasta mit Zuchini, Tomate und fettreduziertem Kräuter-Frischkäse.

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
333 kcal
Umweltverträglich
Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
vegetarisch
Leichte Cannelloni

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

fettreduzierter Kräuter-Frischkäse (Philadelphia Balance)
NaN g
Tomaten, in Würfeli
NaN g
Zucchini, in Würfeli
NaN g
Knoblauchzehe
NaN 
Pastateig
NaN Rollen
fettreduzierter Kräuter-Frischkäse (Philadelphia Balance)
NaN g
Gemüsebouillon, kalt
NaN dl
geriebener Parmesan
NaN EL
Basilikum
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. fettreduzierter Kräuter-Frischkäse (Philadelphia Balance)
    NaN g
    Tomaten, in Würfeli
    NaN g
    Zucchini, in Würfeli
    NaN g
    Knoblauchzehe
    NaN 

    Frischkäse, Tomaten, Zucchini und Knoblauch mischen.

  2. Pastateig
    NaN Rollen

    Pastateige quer in je 7 ca. 8 cm breite Streifen schneiden. Gemüsemasse auf die Teigstreifen verteilen, aufrollen, mit dem Verschluss nach unten in die vorbereitete Form legen.

  3. fettreduzierter Kräuter-Frischkäse (Philadelphia Balance)
    NaN g
    Gemüsebouillon, kalt
    NaN dl
    geriebener Parmesan
    NaN EL

    Frischkäse und Bouillon verrühren, über die Cannelloni giessen. Käse darüberstreuen.

  4. Basilikum
    NaN EL

    Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Basilikum darüberstreuen.

Hinweise

Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

333 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

45 g

Eiweiss

21 g

En Guete!

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)