Brätchügeli-Topf

Brätchügeli-Topf

Brätchügeli-Topf - ein Eintopf, wie ihn schon Grosi produzierte
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Öl zum Anbraten
400 g Brätchügeli
1 TL Paprika
200 g Zwiebeln, halbiert, in feinen Streifen
600 g fest kochende Kartoffeln, in ca. 1 cm breiten Schnitzen
1 dl Fleischbouillon
wenig Pfeffer
Salz nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
1. Öl in einem Brattopf heiss werden lassen. Brätchügeli portionenweise anbraten, herausnehmen, Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen. Brätchügeli mit Paprika würzen, zugedeckt beiseite stellen.
2. Evtl.wenig Öl beigeben, Zwiebeln und Kartoffeln beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, Gemüse zugedeckt ca. 20 Min.weich köcheln.
3. Brätchügeli wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 337 kcal
  • 13 g
  • Kh 30 g
  • 25 g

Kundenbewertung für dieses Rezept