Brätchügeli-Topf

Brätchügeli-Topf

Brätchügeli-Topf - ein Eintopf, wie ihn schon Grosi produzierte

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einem Brattopf heiss werden lassen. Brätchügeli portionenweise anbraten, herausnehmen, Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen. Brätchügeli mit Paprika würzen, zugedeckt beiseite stellen.
  • Evtl.wenig Öl beigeben, Zwiebeln und Kartoffeln beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, Gemüse zugedeckt ca. 20 Min.weich köcheln.
  • Brätchügeli wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.
Nährwert pro Person:
kcal
337
F
13g
Kh
30g
E
25g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten