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Felchen nach Nyoner Art
Felchen nach Nyoner Art - eine Spezialität vom Genfersee, sie mundet am besten mit Salzkartoffeln
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- Vor- und Zubereiten
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 529 kcal
Zutaten
- Bratbutter
- NaN EL
- Weissbrot, in Würfeli
- NaN Scheiben
- Milch
- NaN dl
- Felchen (ca. 1,8 kg), innen und aussen kalt abgespült, trocken getupft
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Mehl
- NaN EL
- Bratbutter
- NaN EL
- Butter
- NaN g
- Haselnüsse, gehackt
- NaN EL
- Weisswein (z. B. Saint Saphorin AOC Terre Plein)
- NaN dl
Und so wird’s gemacht
- Bratbutter
- NaN EL
- Weissbrot, in Würfeli
- NaN Scheiben
 - Bratbutter in einer weiten beschichteten Bratpfanne warm werden lassen, Brot goldgelb rösten, herausnehmen, beiseite stellen. 
- Milch
- NaN dl
- Felchen (ca. 1,8 kg), innen und aussen kalt abgespült, trocken getupft
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Mehl
- NaN EL
 - Milch in eine tiefe Platte geben. Fische innen und aussen salzen, in der Milch wenden, mit Mehl bestäuben. 
- Bratbutter
- NaN EL
 - Bratbutter in derselben Pfanne heiss werden lassen, Fische portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. braten, warm stellen. 
- Butter
- NaN g
- Haselnüsse, gehackt
- NaN EL
- Weisswein (z. B. Saint Saphorin AOC Terre Plein)
- NaN dl
 - Butter in derselben Pfanne warm werden lassen, Haselnüsse kurz rösten. Wein dazugiessen. Mit den Fischen anrichten, mit beiseite gestellten Brotwürfeli bestreuen. 
Hinweise
Dazu passen: Salzkartoffeln.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 529 kcal 
- Fett
- 33 g 
- Kohlenhydrate
- 13 g 
- Eiweiss
- 39 g 
En Guete!
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