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Caramel-Apfel-Cake
Caramel-Apfel-Cake - zwei Füllungen für einen Kuchen - zwei Fliegen auf einen Schlag!
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- Vor- und Zubereiten
 - 20 min
 - Backen
 - 1 h 10 min
 - Nährwerte pro Stück (1/16)
 - 241 kcal
 
Zutaten
Cake-Grundteig
- Butter, in Stücken, weich
 - NaN g
 - Zucker
 - NaN g
 - Salz
 - NaN Prise
 - Eier
 - NaN
 
- Mehl
 - NaN g
 - Backpulver
 - NaN TL
 - rotschalige Äpfel (z. B. Braeburn), in Schnitzchen
 - NaN
 - weiche Caramels (z. B. All Butter Fudges von Fine Food), grob gehackt
 - NaN g
 
Und so wird’s gemacht
Cake-Grundteig
- Butter, in Stücken, weich
 - NaN g
 - Zucker
 - NaN g
 - Salz
 - NaN Prise
 - Eier
 - NaN
 
Butter, Zucker und Salz schaumig rühren. Ein Ei nach dem anderen darunterrühren, ca. 5 Min. weiterrühren, bis die Masse heller ist.
- Mehl
 - NaN g
 - Backpulver
 - NaN TL
 - rotschalige Äpfel (z. B. Braeburn), in Schnitzchen
 - NaN
 - weiche Caramels (z. B. All Butter Fudges von Fine Food), grob gehackt
 - NaN g
 
Mehl bis und mit Caramels mischen, unter den Grundteig mischen, in die vorbereitete Form füllen.
Hinweise
Form: Für eine Cakeform von ca. 28 cm, mit Backpapier ausgelegt
Backen: ca. 70 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Haltbarkeit: in Folie verpackt bei Raumtemperatur ca. 3 Tage.
Nährwerte
pro Stück (1/16)
- Energie
 241 kcal
- Fett
 11 g
- Kohlenhydrate
 33 g
- Eiweiss
 4 g
En Guete!
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