Schinkenheu-Crostini

Schinkenheu-Crostini

Schinkenheu-Crostini sind super knusprig.
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 Baguette, in ca. 16 Scheiben
2 EL Senf
1.5 EL Aceto balsamico bianco
0.5 EL Akazienhonig
0.25 TL Cayennepfeffer
200 g Schinkenheu (siehe Hinweis)
4 Radiesli, in Scheibchen
2 EL Kerbel, fein geschnitten
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Brot auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Rösten: ca. 3 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens (nur Grill oder Oberhitze).
2. Senf und alle restlichen Zutaten mischen, auf die Crostini verteilen.
Hinweis: 
Schinkenheu ist in ausgewählten Metzgereien (z. B. Heinzer, www.heinzermetzgerei.ch) erhältlich.
Dazu passt: 
Apfelsaft oder Bier.

Service

Nährwert pro Stück:
  • 85 kcal
  • 2 g
  • Kh 12 g
  • 6 g

Kundenbewertung für dieses Rezept