Schinkenheu-Crostini

Schinkenheu-Crostini

Schinkenheu-Crostini sind super knusprig.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
4 Personen
Nährwert pro Stück:
kcal
85
F
2g
Kh
12g
E
6g

Und so wirds gemacht:

  • Brot auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Rösten: ca. 3 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens (nur Grill oder Oberhitze).
  • Senf und alle restlichen Zutaten mischen, auf die Crostini verteilen.

Zusatzinformationen

  • Hinweis: Schinkenheu ist in ausgewählten Metzgereien (z. B. Heinzer, www.heinzermetzgerei.ch) erhältlich.
  • Dazu passt: Apfelsaft oder Bier.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten