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Bündner Gratin
Die schnellste Art, Capuns zuzubereiten!
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- Backen
 - 25 min
 - Vor- und Zubereiten
 - 25 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 863 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
 
Zutaten
- Krautstiel
 - NaN g
 - Gemüsebouillon
 - NaN dl
 
- Mehl
 - NaN g
 - Milch
 - NaN dl
 - Eier
 - NaN
 - Muskat
 - NaN TL
 - Salsiz
 - NaN g
 - Bündner Bergkäse
 - NaN g
 - Schnittlauch
 - NaN Bund
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
- Saucen-Halbrahm
 - NaN dl
 
Und so wird’s gemacht
- Krautstiel
 - NaN g
 - Gemüsebouillon
 - NaN dl
 
Krautstiel in Stücke schneiden, in der siedenden Bouillon ca. 3 Min. köcheln, herausnehmen. Bouillon beiseite stellen. Die Hälfte des Krautstiels in eine gefettete ofenfeste Form von ca. 2 Litern geben.
- Mehl
 - NaN g
 - Milch
 - NaN dl
 - Eier
 - NaN
 - Muskat
 - NaN TL
 - Salsiz
 - NaN g
 - Bündner Bergkäse
 - NaN g
 - Schnittlauch
 - NaN Bund
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Mehl, Milch, Eier und Muskat verrühren. Salsiz in Würfeli schneiden, die Hälfte des Käses grob reiben. Schnittlauch fein schneiden, alles unter die Masse rühren, würzen, in die vorbereitete Form füllen.
- Saucen-Halbrahm
 - NaN dl
 
Restlichen Krautstiel darauf verteilen. Ca. 1 dl Bouillon und Saucen- Halbrahm verrühren, darübergiessen, restlichen Käse grob darüberreiben. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 863 kcal
- Fett
 47 g
- Kohlenhydrate
 71 g
- Eiweiss
 37 g
En Guete!
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