Grillierte Schoggi-Bananen

Grillierte Schoggi-Bananen

Mit Schokoladen-Ostereili befüllte Bananen im Ofen backen. Dazu flaumigen Rahm mit Vanille und Puderzucker servieren.
 
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

4 Bananen mit der Schale
16 Schokolade-Ostereili (je ca. 5 g)
2 dl Vollrahm
2 EL Puderzucker
1 Vanillestängel, längs aufgeschnitten, nur ausgekratzte Samen
Und so wirds gemacht:
1. Bananen längs aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Je 4 Ostereili hineinstecken. Bananen auf die Grillschale «antihaft» oder auf die Backpapierseite der Folien legen, nicht ganz verschliessen.
2. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Bananen über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 12 Min. grillieren.
3. Rahm mit Puderzucker und Vanillesamen flaumig schlagen, dazu servieren.
Form: 
Für die Grillschale «antihaft» oder 4 Stück Gar- und Backfolie «papillote» oder Alufolien von je ca. 20 × 10 cm.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 422 kcal
  • 25 g
  • Kh 47 g
  • 4 g

Kundenbewertung für dieses Rezept