Auberginenpäckli

Auberginenpäckli

A tavola: Diese vegetarische Grillspezialiät überzeugt sicher auch Sie.
 
ca. 40Min.ca. 40Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

2 Auberginen (ca. 400 g), in 16 ca. 1 cm dicken Scheiben
3 EL Olivenöl
1 TL Salz
wenig Pfeffer
8 getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in feinen Streifen
200 g Frischkäse (Scamorza) oder geräucherter Halbhartkäse (Provola affumicata), in ca. 5 mm dicken Scheiben
2 EL Majoranblättchen
Und so wirds gemacht:
1. Auberginenscheiben mit dem Öl bestreichen, würzen.
2. Tomaten, Käse und Majoran auf die Hälfte der Auberginenscheiben verteilen. Restliche Auberginen darauflegen, mit Küchenschnur binden.
3. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Auberginenpäckli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 12 Min. grillieren, dabei 1-mal wenden.
Dazu passt: 
Basilikum-Salsa.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 271 kcal
  • 20 g
  • Kh 8 g
  • 16 g

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