Auberginenpäckli

Auberginenpäckli

A tavola: Diese vegetarische Grillspezialiät überzeugt sicher auch Sie.

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
Grillieren: ca. 12 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
271
F
20g
Kh
8g
E
16g

Und so wirds gemacht:

  • Auberginenscheiben mit dem Öl bestreichen, würzen.
  • Tomaten, Käse und Majoran auf die Hälfte der Auberginenscheiben verteilen. Restliche Auberginen darauflegen, mit Küchenschnur binden.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Auberginenpäckli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 12 Min. grillieren, dabei 1-mal wenden.

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Basilikum-Salsa.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten