Rindshohrücken

Rindshohrücken

Spiel mit dem Feuer!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Marinieren: ca. 4 Std.
Grillieren: ca. 50 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Knoblauch, Zitronenschale, Öl, Sojasauce und Pfeffer verrühren. Fleisch damit bestreichen, zugedeckt ca. 4 Std. im Kühlschrank marinieren. Fleisch ca. 1 Std. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Marinade vom Fleisch abstreifen, Fleisch salzen, über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 50 Min. zugedeckt grillieren, die Kerntemperatur sollte ca. 55 Grad betragen. Zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.
Nährwert pro Portion:
kcal
747
F
44g
Kh
14g
E
71g

Kommentare

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