Rindshohrücken

Rindshohrücken

Spiel mit dem Feuer!
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
2 EL Olivenöl
2 EL helle (light) Sojasauce
wenig Pfeffer
1,2 kg Rindshohrücken
2 TL Salz
Und so wirds gemacht:
1. Knoblauch, Zitronenschale, Öl, Sojasauce und Pfeffer verrühren. Fleisch damit bestreichen, zugedeckt ca. 4 Std. im Kühlschrank marinieren. Fleisch ca. 1 Std. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen.
2. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Marinade vom Fleisch abstreifen, Fleisch salzen, über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 50 Min. zugedeckt grillieren, die Kerntemperatur sollte ca. 55 Grad betragen. Zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 747 kcal
  • 44 g
  • Kh 14 g
  • 71 g

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