Gerstensalat

Gerstensalat

Dieser währschafte Salat gibt garantiert Boden, und eine Auswahl an knackigem Gemüse sorgt für Farbe und Frische im Teller.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Ziehen lassen: ca. 20 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
332
F
13g
Kh
45g
E
8g

Und so wirds gemacht:

  • Wasser mit Salz und Gerste aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 30 Min. köcheln, in einer grossen Schüssel auskühlen.
  • Fenchel und alle Zutaten bis und mit Petersilie unter die Gerste mischen.
  • Zitronensaft und Öl gut verrühren, Sauce würzen, darunter mischen, ca. 20 Min. ziehen lassen.
  • Schnittsalat in Schalen anrichten, Gerstensalat darauf verteilen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten