Joghurtmousse mit Mango

Joghurtmousse mit Mango

Diese zwei ergeben ein tolles Paar: Joghurtmousse mit Mango sind super leicht und geschmackvoll!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Kühl stellen: ca. 3 Std.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
153
F
3g
Kh
25g
E
7g

Und so wirds gemacht:

  • Eiweisse mit Salz steif schlagen. Zucker nach und nach beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt.
  • Gelatine mit dem heissen Wasser auflösen, Zitronensaft beigeben, Eischnee sorgfältig darunterziehen.
  • Joghurt und Puderzucker verrühren, daruntermischen, ca. 3 Std. kühl stellen.
  • Mango, Fruchtsaft und Puderzucker in einer Pfanne mischen, aufkochen, ca. 2 Min. köcheln. Zur Mousse servieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten