Joghurtmousse mit Mango

Joghurtmousse mit Mango

Diese zwei ergeben ein tolles Paar: Joghurtmousse mit Mango sind super leicht und geschmackvoll!
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

3 frische Eiweisse
1 Prise Salz
1 EL Zucker
2 Blatt Gelatine, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft
2 EL Wasser, siedend
0.5 EL Zitronensaft
300 g Joghurt nature
2 EL Puderzucker
1 Mango, in Würfeli
3 EL Orangen-Passionsfruchtsaft (z. B. IDEE Betty Bossi)
1 EL Puderzucker
Und so wirds gemacht:
1. Eiweisse mit Salz steif schlagen. Zucker nach und nach beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt.
2. Gelatine mit dem heissen Wasser auflösen, Zitronensaft beigeben, Eischnee sorgfältig darunterziehen.
3. Joghurt und Puderzucker verrühren, daruntermischen, ca. 3 Std. kühl stellen.
4. Mango, Fruchtsaft und Puderzucker in einer Pfanne mischen, aufkochen, ca. 2 Min. köcheln. Zur Mousse servieren.

Service

Nährwert pro Person:
  • 153 kcal
  • 3 g
  • Kh 25 g
  • 7 g

Kundenbewertung für dieses Rezept