Spareribs mit Honigmarinade

Spareribs mit Honigmarinade

Diese Spareribs mit der Honig-Bier-Marinade können Sie im Backofen knusprig braten.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

150 g flüssiger Honig
0.5 dl helles  Bier
0.5 TL Cayennepfeffer
1.5 TL Salz
4 Spareribs am Stück (Schweinsbrustspitz- Rippchen, je ca. 300 g)
Und so wirds gemacht:
Honig und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren. Spareribs mit der Hälfte davon bestreichen.
Grillieren im Ofen: Das Backblech in der Mitte, das Gitter in der oberen Hälfte des Ofens einschieben. Ofen auf 240 Grad vorheizen (Grill oder Oberhitze). Spareribs auf das heisse Gitter legen, ca. 25 Min. grillieren. Von Zeit zu Zeit wenden und mit der beiseite gestellten Marinade bestreichen.
Dazu passt: 
Blattsalat und Brot.

Service

Nährwert pro Person:
  • 478 kcal
  • 28 g
  • Kh 29 g
  • 27 g

Kundenbewertung für dieses Rezept