Spareribs mit Honigmarinade

Spareribs mit Honigmarinade

Diese Spareribs mit der Honig-Bier-Marinade können Sie im Backofen knusprig braten.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Grillieren: ca. 25 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
478
F
28g
Kh
29g
E
27g

Und so wirds gemacht:

  • Honig und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren. Spareribs mit der Hälfte davon bestreichen.
  • Grillieren im Ofen: Das Backblech in der Mitte, das Gitter in der oberen Hälfte des Ofens einschieben. Ofen auf 240 Grad vorheizen (Grill oder Oberhitze). Spareribs auf das heisse Gitter legen, ca. 25 Min. grillieren. Von Zeit zu Zeit wenden und mit der beiseite gestellten Marinade bestreichen.

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Blattsalat und Brot.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten