Radieslireis mit Pouletplätzli

Radieslireis mit Pouletplätzli

Ein Hit für die ganze Familie.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 35Min.ca. 35Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 Zwiebel
2 Bund Radiesli
1 EL Butter
250 g Langkornreis (z. B. Parboiled)
5 dl Hühnerbouillon
2 EL flüssiger  Honig
2 EL Senf
4 Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
Bratbutter  zum Braten
1 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Zwiebeln fein hacken, Radiesli vierteln, beides in der warmen Butter andämpfen.
2. Radiesli herausnehmen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis der Reis glasig ist. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln. Radiesli wieder beigeben.
3. Honig und Senf verrühren. Pouletbrüstli quer dritteln, bestreichen, in einer beschichteten Bratpfanne in wenig heisser Bratbutter beidseitig je ca. 5 Min. braten, würzen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 481 kcal
  • 6 g
  • Kh 63 g
  • 43 g

Kundenbewertung für dieses Rezept