Radieslireis mit Pouletplätzli

Radieslireis mit Pouletplätzli

Ein Hit für die ganze Familie.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
481
F
6g
Kh
63g
E
43g

Und so wirds gemacht:

  • Zwiebeln fein hacken, Radiesli vierteln, beides in der warmen Butter andämpfen.
  • Radiesli herausnehmen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis der Reis glasig ist. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln. Radiesli wieder beigeben.
  • Honig und Senf verrühren. Pouletbrüstli quer dritteln, bestreichen, in einer beschichteten Bratpfanne in wenig heisser Bratbutter beidseitig je ca. 5 Min. braten, würzen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten