Fisch-Nektarinen-Salat

Fisch-Nektarinen-Salat

Fisch-Nektarinen-Salat (leicht) - so munden Egli-oder Felchenfilets herrlich!
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Sauce

1 TL Meerrettichsenf
1 EL Aceto balsamico bianco
3 EL Olivenöl oder anderes Öl
1 EL Korianderblättchen, fein geschnitten
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
2 Nektarinen, in Schnitzen
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Alle Zutaten bis und mit Öl gut verrühren, Koriander beigeben, die Sauce würzen.Nektarinenschnitze in eine beschichtete Bratpfanne geben, nur heiss werden lassen, warm stellen.

Sud

1 TL Meerrettichsenf
1 EL Aceto balsamico bianco
3 EL Olivenöl oder anderes Öl
1 EL Korianderblättchen, fein geschnitten
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
2 Nektarinen, in Schnitzen
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Alle Zutaten bis und mit Öl gut verrühren, Koriander beigeben, die Sauce würzen.Nektarinenschnitze in eine beschichtete Bratpfanne geben, nur heiss werden lassen, warm stellen.
Tipp: 
statt Egli- Felchenfilets ohne Haut verwenden (allfällige Gräten mit einer Pinzette entfernen), schräg in ca. 4cm breite Streifen schneiden.

Service

Nährwert pro Person:
  • 254 kcal
  • 11 g
  • Kh 7 g
  • 28 g

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