Koteletts mit Tomatensalat

Koteletts mit Tomatensalat

Koteletts mit Tomatensalat - allezeit ein Männertraum!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Grillieren: ca. 10 Min.
Marinieren: ca. 2 Std.

Und so wirds gemacht:

  • Senf und alle Zutaten bis und mit Zitronenpfeffer gut verrühren. Fleisch damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren. Fleisch ca. 30 Min. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Marinade abstreifen, beiseite stellen. Fleisch salzen.
  • Unbeschichtete Grillpfanne heiss werden lassen. Tomaten portionenweise auf einer Seite ca. 3 Min. grillieren. Herausnehmen, mit Zitronensaft beträufeln, würzen, mit der Grillseite nach oben auf eine Platte legen, Kräuter darüberstreuen. Öl mit dem Knoblauch gut verrühren, darüberträufeln.
Nährwert pro Portion:
kcal
460
F
31g
Kh
12g
E
32g

Zusatzinformationen

  • Grillieren: Unbeschichtete Grillpfanne mit wenig Öl bestreichen, heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Koteletts beidseitig je ca. 3 Min. grillieren, mit der beiseite gestellten Marinade nochmals bestreichen, beidseitig je ca. 2 Min. fertig grillieren.
  • Hinweis: Grüne und schwarze Tomaten (ProSpecieRara) sind in grösseren Coop Verkaufsstellen erhältlich.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte