Gemüsesalat vom Grill

Gemüsesalat vom Grill

Aromatischer Grillgenuss mit farbenfrohem Gemüse, Kartoffeln und grillierter Bratwurst oder Plätzli. Leicht und lecker!

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Grillieren: ca. 25 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
269
F
13g
Kh
32g
E
6g

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln, Zwiebeln und Öl mischen, würzen, in eine Grill-Aluminiumschale geben.

Zusatzinformationen

  • Grillieren: Holzkohle/Gasgrill: Kartoffelmischung unter gelegentlichem Wenden bei mittelstarker Glut/Stufe (ca. 200 Grad) ca. 15 Min. grillieren. Zucchini und Tomaten beigeben, ca. 10 Min. fertig grillieren.
  • Backen im Ofen: Kartoffelmischung auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen. Zucchini und Tomaten beigeben, ca. 15 Min. fertig backen.
  • Servieren: Gemüse vom Grill oder aus dem Ofen nehmen, noch warm mit Aceto beträufeln, Basilikum darüberstreuen.
  • Dazu passt: grillierte oder gebratene Bratwürste oder Plätzli.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten