Gemüsesalat vom Grill
Aromatischer Grillgenuss mit farbenfrohem Gemüse, Kartoffeln und grillierter Bratwurst oder Plätzli. Leicht und lecker!
Und so wirds gemacht:
- Kartoffeln, Zwiebeln und Öl mischen, würzen, in eine Grill-Aluminiumschale geben.
Zusatzinformationen
- Grillieren: Holzkohle/Gasgrill: Kartoffelmischung unter gelegentlichem Wenden bei mittelstarker Glut/Stufe (ca. 200 Grad) ca. 15 Min. grillieren. Zucchini und Tomaten beigeben, ca. 10 Min. fertig grillieren.
- Backen im Ofen: Kartoffelmischung auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen. Zucchini und Tomaten beigeben, ca. 15 Min. fertig backen.
- Servieren: Gemüse vom Grill oder aus dem Ofen nehmen, noch warm mit Aceto beträufeln, Basilikum darüberstreuen.
- Dazu passt: grillierte oder gebratene Bratwürste oder Plätzli.
Bewertungen
Bewertungen ansehen