Grilliertes Straussenfilet

Grilliertes Straussenfilet

Grilliertes Straussenfilet - ein zarter Leckerbissen der Superlative! Grosses Geflügel ist grosses Kino!
 
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

8 Straussenfilets (je ca. 80 g)
1 EL Rapsöl
1 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
Die Straussenfilets ca. 30 Min. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Öl mit Salz und Pfeffer verrühren. Fleisch damit bestreichen.
Holzkohlegrill: 
Fleisch zugedeckt beidseitig je ca. 2 Min. bei starker Glut grillieren.
Gas- oder Elektrogrill: 
Fleisch zugedeckt beidseitig je ca. 2 Min. auf hoher Stufe (ca. 240 Grad) grillieren.

Service

Nährwert pro Person:
  • 182 kcal
  • 5 g
  • Kh 1 g
  • 34 g

Kundenbewertung für dieses Rezept