Grilliertes Straussenfilet

Grilliertes Straussenfilet

Grilliertes Straussenfilet - ein zarter Leckerbissen der Superlative! Grosses Geflügel ist grosses Kino!

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Grillieren: ca. 4 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Die Straussenfilets ca. 30 Min. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Öl mit Salz und Pfeffer verrühren. Fleisch damit bestreichen.
Nährwert pro Person:
kcal
182
F
5g
Kh
1g
E
34g

Zusatzinformationen

  • Holzkohlegrill: Fleisch zugedeckt beidseitig je ca. 2 Min. bei starker Glut grillieren.
  • Gas- oder Elektrogrill: Fleisch zugedeckt beidseitig je ca. 2 Min. auf hoher Stufe (ca. 240 Grad) grillieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten