Reispfanne

Reispfanne

Eigentlich handelt es sich bei dieser Reispfanne um ein Pilaw. Dieses Eintopf-Gericht ist ganz rasch zubereitet.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Hackfleisch im heissen Öl ca. 3 Min. rührbraten, herausnehmen, salzen, beiseite stellen.
  • Zwiebel fein hacken, mit dem Reis beigeben, andämpfen, bis der Reis glasig ist. Hitze reduzieren, Fleisch wieder beigeben, Bouillon dazugiessen, ca. 20 Min. köcheln.
  • Hitze erhöhen, Zucchini grob reiben, beigeben, unter Rühren ca. 5 Min. braten, würzen. Thymianblättchen darüberstreuen.
Nährwert pro Person:
kcal
472
F
14g
Kh
64g
E
23g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten