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Grillierte Lachstranchen mit Gemüse
Grillieren am Meer: Diese Lachstranche kann gleichzeitig mit dem Ratatouille grilliert werden.
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- Grillieren
- 6 min
- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Marinieren
- 1 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 459 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 2 von 5
Zutaten
Marinade
- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehen, in Scheiben
- NaN
- Rohzucker
- NaN EL
- Bio-Zitrone, halbiert, in Scheiben
- NaN
- Pfeffer
- wenig
- Lachstranchen mit Haut (MSC, je ca. 150 g)
- NaN
- Aubergine, in Würfeln
- NaN
- rote Peperoni, in Würfeln
- NaN
- Stangensellerie mit wenig Kraut, in Stücken
- NaN g
- Zucchini, in Würfeln
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Marinade- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehen, in Scheiben
- NaN
- Rohzucker
- NaN EL
- Bio-Zitrone, halbiert, in Scheiben
- NaN
- Pfeffer
- wenig
 - Öl und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. 
- Lachstranchen mit Haut (MSC, je ca. 150 g)
- NaN
 - Fisch mit der Hälfte der Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren. 
- Aubergine, in Würfeln
- NaN
- rote Peperoni, in Würfeln
- NaN
- Stangensellerie mit wenig Kraut, in Stücken
- NaN g
- Zucchini, in Würfeln
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
 - Gemüse in die Garschale geben, mit der restlichen Marinade mischen, würzen. 
- Salz
- NaN TL
 
Hinweise
Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill: Fisch salzen, auf dem Grill, Gemüse in der Garschale ca. 6 Min. bei mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) grillieren. Dabei von Zeit zu Zeit wenden.
Outdoorchef: Fisch salzen, auf dem Grill, Gemüse in der Garschale zugedeckt ca. 5 Min. auf mittlerer Stufe (ca. 250 Grad) grillieren. Von Zeit zu Zeit wenden.
Dazu passt: Baguette
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 459 kcal 
- Fett
- 33 g 
- Kohlenhydrate
- 9 g 
- Eiweiss
- 32 g 
En Guete!
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