Felchen mit Korianderpesto

Felchen mit Korianderpesto

Grillieren am Meer: Auch wenn die Felchen ein Süsswasserfisch sind, hören wir beim Grillieren dieses ganzen Fisches das Meer rauschen!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Grillieren: ca. 15 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
233
F
10g
Kh
1g
E
33g

Und so wirds gemacht:

  • Fische beidseitig 2–3-mal ca. 5 mm tief einschneiden, würzen, auf die Alufolie legen, Ränder etwas hochziehen.
  • Öl mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren.

Zusatzinformationen

  • Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill: Fisch mit der Hälfte des Pestos bestreichen, beidseitig je ca. 7 Min. bei mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) grillieren. Restliches Pesto dazu servieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten