Mediterranes Gemüse

Mediterranes Gemüse

Dieses Gemüse ist leicht und so aromatisch!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 Zwiebel
300 g Auberginen
300 g Zucchini
2 Peperoni
3 EL Olivenöl
1 Dose weisse  Bohnen (ca. 400 g)
1 EL Thymianblättchen
1 Bio-Zitrone
2 dl Gemüsebouillon
80 g entsteinte  Oliven
400 g fettarmer  Frischkäse (z. B. Philadelphia Balance)
wenig Pfeffer
150 g Baguette
Und so wirds gemacht:
1. Zwiebel, Auberginen, Zucchini und Peperoni in Würfel schneiden, im heissen Öl ca. 5 Min. andämpfen.
2. Bohnen abspülen, abtropfen, mit den Thymianblättchen beigeben, mitdämpfen. Zitronenschale abreiben, Saft auspressen, daruntermischen, kurz weiterdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. fertig köcheln.
3. Oliven grob hacken, mit Frischkäse mischen, würzen. Brot quer halbieren, vierteln, mit der Frischkäsemasse bestreichen, dazu servieren.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 471 kcal
  • 21 g
  • Kh 44 g
  • 23 g

Kundenbewertung für dieses Rezept