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Schweinsfilet mit Melonensalat
Dieses marinierte, grillierte Schweinsfilet kommt mit dem Melonensalat sehr gut zur Geltung.
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- Vor- und Zubereiten
- 35 min
- Grillieren
- 20 min
- Marinieren
- 3 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 546 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 1 von 5
Zutaten
- Olivenöl
- NaN EL
- Zitronenmelisse, grob geschnitten
- NaN EL
- Zitronenthymian, grob geschnitten
- NaN EL
- Pfefferkörner, zerdrückt
- NaN EL
- Schweinsfilets (je ca. 400 g)
- NaN
- Zucker
- NaN g
- Wasser
- NaN EL
- Aceto balsamico bianco
- NaN dl
- Melonen (z. B. Charen- tais)
- NaN
- Ingwer, in Würfeli
- NaN cm
- Salz
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- NaN EL
- Zitronenmelisse, grob geschnitten
- NaN EL
- Zitronenthymian, grob geschnitten
- NaN EL
- Pfefferkörner, zerdrückt
- NaN EL
- Schweinsfilets (je ca. 400 g)
- NaN
 - Marinade: Öl, Kräuter und Pfeffer verrühren. Filets damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Std. marinieren. Zucker und Wasser in einer weiten Pfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin-und-her- Bewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht. Pfanne von der Platte nehmen, Essig dazugiessen, bei kleiner Hitze weiterköcheln, bis sich der Caramel aufgelöst hat. Melonen und Ingwer daruntermischen, salzen, auskühlen. 
- Zucker
- NaN g
- Wasser
- NaN EL
- Aceto balsamico bianco
- NaN dl
- Melonen (z. B. Charen- tais)
- NaN
- Ingwer, in Würfeli
- NaN cm
- Salz
- NaN TL
 - Fleisch ca. 30 Min. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Marinade abstreifen, Filets salzen. 
- Salz
- NaN TL
 - Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Fleisch über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (200 Grad) ca. 15 Min. grillieren, dabei von Zeit zu Zeit wenden, mit der Marinade wieder bestreichen. 
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 546 kcal 
- Fett
- 25 g 
- Kohlenhydrate
- 33 g 
- Eiweiss
- 46 g 
En Guete!
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