Kalbsplätzli mit Blaubeeren

Kalbsplätzli mit Blaubeeren

Die Blaubeeren passen wunderbar zu gebratenen Kalbsplätzli und Lollosalat.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
251
F
8g
Kh
10g
E
34g

Und so wirds gemacht:

  • Salat waschen, in Stücke zupfen. Essig und 2 Esslöffel Öl verrühren, würzen, Salat daruntermischen.
  • Plätzli im heissen Öl portionenweise beidseitig je ca. 1 Min. braten, herausnehmen, mit 1/2 Teelöffel Salz und wenig Pfeffer würzen, warm stellen.
  • Butter und Blaubeeren in derselben Pfanne heiss werden lassen. Sauce über die Plätzli giessen, mit dem Salat anrichten.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten