Kalbsplätzli mit Blaubeeren

Kalbsplätzli mit Blaubeeren

Die Blaubeeren passen wunderbar zu gebratenen Kalbsplätzli und Lollosalat.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 Salat (z. B. Lollo)
3 EL Aceto balsamico bianco
Olivenöl
Salz
Pfeffer
4 Kalbsplätzli (je ca. 150 g)
1 EL Butter
250 g Blaubeeren
Und so wirds gemacht:
1. Salat waschen, in Stücke zupfen. Essig und 2 Esslöffel Öl verrühren, würzen, Salat daruntermischen.
2. Plätzli im heissen Öl portionenweise beidseitig je ca. 1 Min. braten, herausnehmen, mit 1/2 Teelöffel Salz und wenig Pfeffer würzen, warm stellen.
3. Butter und Blaubeeren in derselben Pfanne heiss werden lassen. Sauce über die Plätzli giessen, mit dem Salat anrichten.

Service

Nährwert pro Person:
  • 251 kcal
  • 8 g
  • Kh 10 g
  • 34 g

Kundenbewertung für dieses Rezept