Beeren-Torte

Beeren-Torte

Sommernachtstraum: Natürlich gibt es nach den Häppchen vom Buffet auch noch ein Dessert für alle.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 15 Min.
8 Personen
Nährwert pro Stück:
kcal
366
F
25g
Kh
29g
E
6g

Und so wirds gemacht:

  • Teig in das vorbereitete Blech legen, mit einer Gabel dicht einstechen, Zucker darüberstreuen.
  • Blindbacken: ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
  • Quark, Rahm, Zucker und Vanillesamen in einer Schüssel mit den Schwingbesen des Handrührgeräts steif schlagen. Masse auf Blätterteigboden verteilen. Beeren darüberstreuen, mit Puderzucker bestäuben.

Zusatzinformationen

  • Form: Für ein Blech von ca. 30 cm Ø, mit Backpapier belegt

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten