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Orecchiette mit Halloumi
Ein leichter, gesunder Sommergenuss.
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- Vor- und Zubereiten
 - 25 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 510 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
 
Zutaten
- Orecchiette
 - NaN g
 - Salzwasser, siedend
 - Peperoni
 - NaN g
 - rote Zwiebeln
 - NaN g
 - Knoblauchzehe
 - NaN
 
- Zitronensaft
 - NaN EL
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
- Basilikum
 - NaN Bund
 - gesalzene Erdnüsse
 - NaN EL
 - Halloumi (Grillkäse)
 - NaN g
 - Olivenöl
 - NaN EL
 
Und so wird’s gemacht
- Orecchiette
 - NaN g
 - Salzwasser, siedend
 - Peperoni
 - NaN g
 - rote Zwiebeln
 - NaN g
 - Knoblauchzehe
 - NaN
 
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen. Peperoni und Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knoblauch dazupressen.
- Zitronensaft
 - NaN EL
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Gemüse und Zitronensaft im warmen Öl ca. 5 Min. andämpfen. Teigwaren und Kochwasser beigeben, mischen, würzen.
- Basilikum
 - NaN Bund
 - gesalzene Erdnüsse
 - NaN EL
 - Halloumi (Grillkäse)
 - NaN g
 - Olivenöl
 - NaN EL
 
Basilikum in feine Streifen schneiden, mit den Erdnüssen daruntermischen. Halloumi achteln, im heissen Öl beidseitig je ca. 2 Min. braten, darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 510 kcal
- Fett
 26 g
- Kohlenhydrate
 45 g
- Eiweiss
 22 g
En Guete!
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