Pfirsich-Crumble

Pfirsich-Crumble

Der Geschmack der Pfirsiche kommt unter der glutenfreien Knusperdecke sehr gut zur Geltung.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 dl Wasser
3 EL Marsala
1 EL Rohzucker
6 EL getrocknete Cranberrys
800 g Pfirsiche, in Schnitzen
100 g glutenfreie Löffelbiskuits (Schär), zerbröckelt
60 g Butter, weich
75 g gemahlene geschälte Mandeln
75 g Rohzucker
2 TL Vanillezucker
Und so wirds gemacht:
1. Wasser, Marsala und Zucker in die vorbereitete Form geben, gut verrühren. Cranberrys beigeben, ca. 10 Min. marinieren, herausnehmen. Pfirsichschnitze in der Form verteilen.
2. Biskuits und alle restlichen Zutaten mit einer Gabel mischen, bis die Masse krümelig ist. Cranberrys daruntermischen, auf den Pfirsichschnitzen verteilen.
3. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.
Form: 
Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern

Service

Nährwert pro Portion:
  • 525 kcal
  • 23 g
  • Kh 70 g
  • 7 g

Kundenbewertung für dieses Rezept