Pfirsich-Crumble

Pfirsich-Crumble

Der Geschmack der Pfirsiche kommt unter der glutenfreien Knusperdecke sehr gut zur Geltung.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 15 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
525
F
23g
Kh
70g
E
7g

Und so wirds gemacht:

  • Wasser, Marsala und Zucker in die vorbereitete Form geben, gut verrühren. Cranberrys beigeben, ca. 10 Min. marinieren, herausnehmen. Pfirsichschnitze in der Form verteilen.
  • Biskuits und alle restlichen Zutaten mit einer Gabel mischen, bis die Masse krümelig ist. Cranberrys daruntermischen, auf den Pfirsichschnitzen verteilen.
  • Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten