Asia-Entrecôte auf Kefen

Asia-Entrecôte auf Kefen

Ingwer und geröstetes Sesamöl verleihen dieser Marinade auf Rindsbouillon-Basis einen Hauch von Asien. Dazu passen Kefen mit Chili.

Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.
Marinieren: ca. 3 Std.
Grillieren: ca. 10 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Bouillonwürfel fein zerbröseln, Ingwer und alle Zutaten bis und mit Sesamöl beigeben, verrühren. Fleisch damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Std. marinieren. Fleisch ca. 30 Min. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Entrecôtes über starker Glut oder auf höchster Stufe (ca. 240 Grad) ca. 10 Min. grillieren, dabei 1-mal wenden. Zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.
  • Öl in einer Pfanne heiss werden lassen. Kefen, Schalotte, Chili und Ingwer beigeben, salzen, ca. 5 Min. rührbraten. Essig beigeben, einkochen. Fleisch quer zur Faser tranchieren, mit den Kefen anrichten.
Nährwert pro Portion:
kcal
379
F
15g
Kh
15g
E
46g

Zusatzinformationen

  • Info: Nicht nur bei Suppen und Saucen ein unverzichtbarer Geschmacksgeber. Die KNORR Rindsbouillon 100 % natürlich perfektioniert als Grundlage für Marinaden auch bei einem guten Stück Fleisch den unwiderstehlich herzhaften Geschmack. Die 100 % natürlichen Zutaten sorgen dabei für ein unverwechselbares Geschmackserlebnis.

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