Asia-Entrecôte auf Kefen
Ingwer und geröstetes Sesamöl verleihen dieser Marinade auf Rindsbouillon-Basis einen Hauch von Asien. Dazu passen Kefen mit Chili.
Und so wirds gemacht:
Bouillonwürfel fein zerbröseln, Ingwer und alle Zutaten bis und mit Sesamöl beigeben, verrühren. Fleisch damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Std. marinieren. Fleisch ca. 30 Min. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Entrecôtes über starker Glut oder auf höchster Stufe (ca. 240 Grad) ca. 10 Min. grillieren, dabei 1-mal wenden. Zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.
- Öl in einer Pfanne heiss werden lassen. Kefen, Schalotte, Chili und Ingwer beigeben, salzen, ca. 5 Min. rührbraten. Essig beigeben, einkochen. Fleisch quer zur Faser tranchieren, mit den Kefen anrichten.
Zusatzinformationen
- Info: Nicht nur bei Suppen und Saucen ein unverzichtbarer Geschmacksgeber. Die KNORR Rindsbouillon 100 % natürlich perfektioniert als Grundlage für Marinaden auch bei einem guten Stück Fleisch den unwiderstehlich herzhaften Geschmack. Die 100 % natürlichen Zutaten sorgen dabei für ein unverwechselbares Geschmackserlebnis.
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